После похорон жены

Сергей Шимхин
Меня не спеша жрёт грусть изнутри,
время лечить её не желает,
она засела у меня внутри
и медленно душу мою терзает.

Как трудно
печаль держать внутри, чтобы её никто не увидел,
терпеть нету сил, чёрт побери,
я свою печаль возненавидел.


Оставляет след тоска в душе,
может время её и лечит,
но она в ночной тишине,
мне долгий сон не обеспечит.

Раненая душа не устанет болеть,
в ней боль насовсем остаётся,
мне эту боль придётся терпеть,
пока моя жизнь не оборвётся.

Сердечная скорбь сжигает дотла,
с нею нельзя проститься,
скорбь над душою власть забрала,
мне с этим надо смириться.