***

Кэрол Лайн
Где то там долеко есть мирок
в коем льётся наш сюжет
Есть в нем, что то чего не смогут
они коснуться
до чего мне не дотянуться
Где путь открыт лишь для тебя

Меня топя идёшь ты дальше
Манящим взглядом вслед зовёшь
В мечты мирок, различных ярких,
мягких, грустных и весёлых снов

Там луна поярче солнца
Ветер гонит облака
Нам с тобою светит счастьем
яркий луч моих надежд

Успокоит и укроет от дождя
людских утех
Лунный свет что освещает
дальний путь к моей душе
Мягким голосом коснется
щёк румянец, поцелуи

Горизонт лучится светом,
ветер пляшет меж дверей
Улыбнёшься и покинешь
сон дурнящий, под конец.