Верую в тебя

Марченко Максим
Я забыл об одном:
Что страницы - вязь слов, состоят из параграфов, сводов и правил.
Я сказал как - то раз,
Что свой путь я нашел, воскресил исцелил и возглавил.
Я смотрел на тебя,
Когда ты разрушала свой храм, словно плут кожемяка.
Я душою в нем был.
Близок  был, как "малыш" близок был острием к Нагасаки.
Путы рук брали верх.
Хомутали твои перспективы на славное сегодня и завтра.
GPS и GLONASS,
Не способны разведать все дикие тропы и карты.
И в тиши летних грез
Я смотрел в твои светлые, чистые очи.
Все гадал на успех,
Июль счастье дарил, восхвалял и любил, июль счастье пророчил.