617. Проза Новый потоп

Давид Таращанский
            
ООНы и ЕСы ищут пути как уничтожить государство. Россия помогает, снабжает, осуждает, обучает, а рузвельтатов нет. Испания выгоняла, уничтожала, а Бог спасал.
Прекрасные французы помогали немцам, а они выжили и построили  себе Рай, когда Рай должен быть для всех. Создали палестину, но они не захотели Израиль и хотели его уничтожить. Весь великий мир спонсировал бандитов, а они- рыли землю носом-, но и это не помогло. Социалисты и коммунисты всего мира ради своих бредовых идей, на смерть посылают миллионы людей. Кто не согласен, перевоспитывают в лагерях, призывают, в штрафбат. Если завтра диктатор скажет- вы не люди, а свиньи, и вы с ним не согласны- вы не жилец, а кто испугался и согласился- стал хрюкать.
Капиталистам нужны живые люди, чтобы выжимать из них все соки и создавать себе и им райскую жизнь. Капиталисту не нужно врать он даёт, а не обещает.
Социалист врёт- он обещает, но ничего не даёт, кроме новых обещаний.
Теперь Бог не будет посылать 10 казней, а достаточно будет одной из всех подводных лодок. Все за создание палестины, которая должна, как они думают, уничтожить Израиль. Уничтожили. В ответ Израиль создаёт новый потоп, из всех подлодок, а на своём ковчеге оставляет Адама и Еву и всю живность. И теперь всё повторяется сначала, но с учётом старого опыта. Не будет Испанцев, Французов, арабов и всех остальных бандитов. Качественный скачок и все Люди будут жить, только на пригодной, земле обетованной и любить друг друга.