А счастье любит тишину

Юлия Смолина
"А счастье любит тишину" -
По мне расплыфчатая фраза...
Что ж получается: счастливым быть необходимо одному?!
И прятаться в кустах от "злого глаза"?!

"Не выставляй ребёнка на показ,
Про мужа своего не говори ни слова...
Ну а сама одень противогаз...
Ну вот теперь все будут живы и здоровы!"

Всё в голове - материальны мысли,
Мы получаем то, что создаем.
Поэтому, вычеркиваем негатив из жизни
И... нет не существуем - а... Живём!