Приоткрывши евродвери

Николай Крупцев Никон Крунич
Есть у нас теперь какие,
С вами отношения?
Бывший славный город Киев,
Полон разобщения.

По стране разгул злочинства,
Приступ ненависти к нам.
Оскотиненное свинство,
Что давно привито вам.

В исключительность поверил,
Каждый киевский "сморчок".
Приоткрывши Евродвери.
Вы попались на крючок.

О каком же продолженьи,
Нам поведали в вестях?
Феерили с наслаждением,
Все панове в областях.

Одного лишь,не приметив.
ПродалИсь за"сущий грошь".
Там ведь мало чего светит,
Где всему мерилом ложь.

Где друг друга каждый метит,
С теми вовсе пропадёшь.


  05.04.2024г   23.00.