Фокус - покус

Лена Рудова
Я увидала
Кошкин дом,
Как скрылся в миг
Котёнок в нем.

Как ловко он там
Разместился?
В другом костюме
Появился!

Таких артистов
Есть не много!
Не веришь?
Сам тогда попробуй!

С улыбкой автор экспромта
04.04.2024