К событиям в Крокус Сити Холл

Евгений Филиппов-Заонегин
Клубился дым,резвилися убийцы,
Когда стреляли в женщин и детей,
За масками свои запрятав лица
От глаз на них направленных людей...

Не дремлет враг,и ищет только свары,
Чтоб Русь подмять,устроив в ней костры.
Но знаю я:им не добиться славы,
Как ни были б их действия страшны.

      05.04.2024г.