***

Лана Цветкова
Какой ужасный високосный год!
Кто виноват? Кого теперь винить?
Сколько смертей ещё он принесёт?
И как нам после этого всем жить???
О Господи ; прости Ты нас прошу ;
Спаси и сохрани наших детей ;
Перед Тобою на коленях я стою,
Молю Тебя ; не посылай Ты больше нам смертей ;
Зачем Ты забираешь молодых?
Не мне судить.... Они Тебе нужнее...
Скажи пожалуйста, а как же нам тут жить???
Когда не видишь больше глаз роднее?
Когда не слышишь больше голоса и смеха,
Когда ты ждёшь... А вдруг зайдёт в тот час?
И думаешь "да просто человек уехал"
Я подожду немного...он придёт сейчас....
Бог забирает самых вдохновенных...
Отмеченных красивою судьбой...
Их жизни как река средь тонкой вены..
Горит звезда над бездной золотой...
Свеча трещит...
И льются слезы...
И шепот лишь мольбы кругом...
Господь забрал к себе хороших....
А нас оставил на потом....


Всем Ангела хранителя ко сну ;;
Пусть Господь нас завтра всех разбудит ;