Она была сверху

Артур Вяхирев
Я встрепенулся как младенец,
От влаги тёплой на лице,
Но я не тихий извращенец,
Живу я точно не в дворце

Её чрезмерность в чистоплотстве,
Как в танке прочная броня
В её порывах нет притворства,
Уже замучала меня

День через день стирает, гладит,
Вода течёт мне напролом,
Живёт она и вечно гадит,
Повыше в доме этажом