Не спорю, я взволнован

Тавал
Не спорю, я взволнован,
Нисколько не стыжусь!
Тобою очарован
И этим вот горжусь.

Ты стала мной любимой
Не просто так, пойми.
Хотя была ранимой
И ни за что людьми.

Тебя я не обижу,
Так важно для меня.
Лишь только, как увижу
И жизни нет ни дня.

Как, вроде бы, всё просто!
На самом деле нет…
Где победит упорство,
Когда держать ответ!
    
Не спорю, я взволнован…
    05 апреля 2024 года