Баккара

Луна Нера
Раздень меня пожалуйста аккуратно
Уложи меня сюда нежно
Поцелуй меня ниже страстно
Поверни меня чуть небрежно

Вдохни аромат миндаля
Я пахну им третьи сутки
Возьми меня как когда то
Ты брал всю судьбу за руки

Спустись ещё ниже, слева
Здесь я обожаю вздохи
Погладь меня здесь
Я тлею
Как сахар на знойном солнце

Услышишь моё дыхание
Оно учащается к слову
Скажи мне теперь скорее
Хочу тебя всю и снова…

Целуй меня здесь, правее
Тебе укажу дорогу
Туда где увидишь море
Моих бесконечных слез

Метафоры сложно увидеть
И так же легко понять
Я думаю ты много понял
Теперь
Просто тра…ни меня.