Мир сегодня

Людмила Тутова
Торопливость же хуже
Уверенных шагов,
И оказаться в луже
Без лишних можно  слов.

Случается, конечно,
Первобытность бреда,
Несущее на встречу
Суету и беды.

Но не буду об оном,
Мир цивилизован,
Гудит другим уж тоном,
Как парализован.

Нет в ценностях порядка,
А в мыслях разума,
Чтоб было шито, гладко,
Хотят пожить праздно,

Ну не заменишь чипом
У души порывы,
И жизнь не клип за клипом,
С бурей над обрывом.

Видеть за горизонтом
Не возможно даже,
Никто порталы, порты
В жизни не покажет.
05.04.24.