Меня нет

Алина Кукло
Меня нет, поутихла в долине,
Потерялась под гнетом грозы,
И накрытая снежной лавиной,
Ухожу от проворной лозы.

Меня нет! Я лишилась голоса!
Но молчать нет во мне боле сил…
Я кричала! До боли! Громко!
Не слышно… Позабыл меня этот мир.

Здесь меня больше нет, помните?
В моем сознании мелькают огни.
Куда ж вы мысли мои меня гоните?
Хоть чуть-чуть, голова, отдохни!

В моем сознании мелькают фонарики.
Все равно им на менталитет.
Не понять, к сожалению, маленьким
Почему меня здесь больше нет…

30.06.2023, 18:43