остео

Галина Кадацкая
"Пусть остеохондроз замучил,
Но как блестят твои глаза."
doktor

               


Слыл остео погонщиком без правил -
То в бок кольнёт, то скрючит кочергой.
Луны прищур расплывчато в оправе
Добавит белизну в колор ангол,
Лучом перемешает, сколь возможно,
Разводами растянутся часы.
Не выправится бледность мягким спонжем,
Холодный пот - мерцанием росы.

Подбрехивает псинами спросонье.
Карячится старанье превозмочь.
А сердце о своём опять клаксонит,
Чужую завораживая ночь...