Моему близнецу

Юлиана Пилатова
Когда с тебя слетит вся шелуха,
И ты дойдешь до внутреннего Бога,
Обрадуюсь я за тебя тогда,
И буду ждать у своего порога.

Нам больше не нужны будут слова,
В которых кто то подменяет смыслы,
Все будут говорить наши  глаза,
Мы вспомним, как легко читаем мысли.

И в этот миг взорвется  до небес,
Энергия Богов в потоке мощном,
Они изменят то, что нужно  здесь,
И светом станет всё, что было ложным.


#Духовное пробуждение
#Близнецовое пламя
#Бог в аватаре
#Рождение #Преображение
#Освобождение
#Трансформация сознания
#Интеграция тени