Броня

Алексеи Белыи
Броню надели,
Против страха,
Так что любовью,
Не пробить.

Все чувства,
Выбросив в,
Ненужность,
Я не о чувствах,
Злых.

Они как раз и,
На готове,
Ударить жертву,
Без брони.

Что бы простак,
Узнал о жизни,
Все то,
Что знали уже мы.

От скольких,
Страхов б,
Не надели,
Хоть миллион,
Чешуек в неи.

Все смерть с нас,
Снимет постепенно,
Ну или сразу,
Где не встреть.

Пред главным
Страхом,
Все предстанут,
Там не нужна броня,
Уже.

И каждый знает,
Ту лишь правду
Все то что так,
Хранил в себе.