Псиса счастья завтрашнего дня

Анатолий Кашпировский 2
Вселяет ужас маленькая птичка,
Что в небесах моторчиком жужжит,
Ужасный взрыв и демоны уж близко,
И Преисподняя пред хайлом стоит,
- Не надо, я прошу вас, умоляю !
- Заткнись скотина, гроши при тебе ?
Сейчас тебе их в анус запихаю
И есть заставлю сей продукт в говне