Лизке

Евгения Русяева
без напряженья вера льет из сердца
там где доверие, есть радость и покой
доверие себе и позволенье
быть той, кем рождена,
живой, лишь той,
что явно движима мечтой и правдой,
когда другие не готовы быть собой