Белка

Ольга Игоревна Гусева
Белка, белка, белочка
Ушки, точно стрелочки,
Белка водится в лесу
И похожа на лису.

Шкурку цвета апельсина
В холода она носила,
А теперь весна пришла
Носит на себе ежа.

Ёжик, ёжик, погляди,
Не один, а целых три.
Белка собрала друзей,
Чтобы было веселей.