Посвящение

Сергей Иванович Серый
           М.Цветаевой

Если вдруг нахлынет грусть
И тоска - ненастье,
Слово брошено прощай,
Погибаю в безучастье.
Никого я не виню,
В это горестное утро,
Попрошу у всех одно
Берегите жизни чудо...
Эта жёсткая петля
Мир  изменит  круто.
Я ушла и нет следа
И вернулась в ниоткуда...