Слон

Ольга Игоревна Гусева
Чем позавтракает слон?
Нет, не листья любит он,
Не зелёную траву,
А печенье и халву.

Этот слоник сладкоежка,
Любит фрукты и орешки,
У него счастливый вид
И отменный  аппетит.

Улучшает настроение
Торт с малиновым вареньем.
Вот поэтому-то слон
Сыт,  доволен и силён!