Индийская Mолитва Традиционная

Татьяна Никандрова
Indian Praer (traditional).
ANON

Если я умру,
Оплакивай немного,
Это потому,
Что скорбь не та дорога.
Лучше помолись опять,
Будто я живой.
Так приятно вспоминать,
Как я был с тобой.
Пусть я буду в мире том,
Ты же будь в своем,
И пока живешь ты в нем,
Думай о живом.