Мой ангел

Луна Нера
Я молюсь богам надменным
Я в неведении живу
И молчу о том что нежно
Я тебя давно люблю

Уходи от всех желаний
От своих людских утех
Незачем все это было
Незачем тебе мой грех

Ускользаю как надежда
Твоих самых лучших лет
На мне черная одежда
И мне вновь покоя нет

Ад горит кровавым светом
Я в нем вижу красоту
Ты же ангел и зачем то
Я тебя не разлюблю