djlrf

Елена Воеводина
Агрессивные выпады Франции понятны. В их понимании - украина - просто дешёвый рычаг в деле манипулирования Москвой. У Франции, как и у Польши, и у Чехии, за 30 лет оторванности окраины от славянских корней, на безыдейной территории были открыты сети европейских кафе. (Образец можно посмотреть на ул. Молодогвардейская в европейском квартале). К тому же, под видом благотворительной деятельности, эта странная парочка собирала некие пожертвования на лечение безнадежно больных детей. По какой-то причине, у них вырос процент больных детей,с различными мутациями и отклонениями. Вероятно, это и были последствия чернобыльской катастрофы. За годы они прочно опутали сетью общепита безхозные территории и мирно там паразитировали под видом благотворительности, но так и не отважившись принять украину в евросоюз. То есть они разместили там свои представительства, какая-то школьница бегала к ним какими-то с договорами о принятии их в евросоюз, но так и неизвестно чем у них эти переговоры закончились. Разумеется, просто прорвали сеть их игорного бизнеса, и они, разумеется,  не довольны, поскольку потерпели косвенный убыток. Им опять заплатили за инсценировки красных шапочек? Ну, а как теперь обстоят дела с дягилевскими сезонами?

Р.S
Большой процент желающих пользуется услугами телевизионных каналов. Много-много лет, неизвестные дяди, тёти, бабушки и дедушки предлагают вам расстаться со своими сбережениями, продемонстрировав "день добрых дел". Для чего же тогда существуют государственные структуры, госулуги и пенсионный фонд. Именно - в России.