Реклама в рифме 8

Виктор Зимин 2
Здесь не ярмарка тщеславия...
Для пришедших есть купить  -
лиф, к примеру, от желания
с красотою грудь носить.

...У меня для Вас признание:
номер есть под цифрой семь
(мудрость, святость, даже знание) -
радоваться житием.

Тайну за семью печатями
от продажи сохраню...
Награждённую усладами,
Вас я спас от стиля "ню".