Постные дни

Андрей Александрович Чернышёв
- Привет. Ты где?
- Я в ванной.
- Решила утопиться?
- Да нет. Скорее причаститься.
- Щас пост. Зачем причастие тебе?
- Хотела удовольствие доставить я себе.
- Доставила?! Теперь вылазь…
- Почувствовала, что я такая мразь…
Ведь пост! А я грешу опять.
- Сходи к попу. Он скажет как унять.
- Была уже. Он предложил интим.
- Смирись. Он и не может быть другим.