горе-релоканты

Вероника Штрюбли
Как стало много иммигрантов
И недовольны все страной
То им работы не хватает,
То денег мало, то застой,
То жизнь не слишком либеральна,
То слишком много стало лжи,
Среди политиков «Навальных»
Не предоставил им режим.
То больше не завозят Гуччи,
И не достать Луи Витон.
Уже почти дошли до ручки,
Не дали визы за кордон.
То нет свободы педерастам,
То призывают на войну.
И не попляшешь под Меладзе,
Не вывести на Кипр крипту.
Решенье принимали быстро,
Чего же тут греха таить,
Для всех таких сяких «свободных»
На все ответ всегда «валить».
Но оказалось  «Там» не ждали,
И что таких же «легион»,
Не принял «наших» остров Бали,
Вокруг сплошной оксюморон.
Ребята быстро загрустили
И смутно стали вспоминать,
Что вроде бы неплохо жили,
Что поспешили убежать.
Подистащились все запасы,
Их как то надо пополнять,
Ведь на элитные колбасы
частенько стало не хватать.
Уж очень хочется вернуться,
Где сытно, жирно и тепло,
Где мама, кот и пахнет домом,
Где победить должно добро.
Но вот казалось незадача,
Тернист и сложен будет путь,
Ведь став однажды либералом
Уже назад не повернуть.
Настанет время оправданий,
Нелепых шуток и обид,
Страна вас всех конечно примет,
Но в своем сердце не простит.