Сваляла баба дурака!

Павел Таганрогский
Пошла за хлебом в магазин,
Лежал под ним, мужик один,
Отмыть немного бы его,
Российский вроде гражданин,
Правда, одет, как бедуин,
А так, скажу Вам, - ничего!

Ну, думаю, куплю батон,
Пусть полежит пока там он,
Потом, я заберу себе,
Уйти ему ведь не резон,
Он видит уже третий сон
А так, - мужик будет в избе!

Ну, вот, мечтала я пока,
А след простыл от мужика,
Лежать наверно надоело,
Расстроилась я тут слегка,
Сваляла баба дурака!
Неделю, будто хлеб не ела!