Бафомет

Валерия Павленко 2
Как вверху, так и внизу.
От чего ты прячешь слезу?
Стоишь на коленях...
Но молчишь.
Губы дрожат, в душе ты кричишь!
Оглянись...
Мы здесь одни.
Я всегда слушаю, так говори...
Испытываешь стыд.
Но почему?
Разве выслушав, я тебя не пойму?
Возможно ты оступилась или сошла с верного пути.
Вы все мои дети тьмы!
Не нужно слёз, оставь свой стыд,
Прими свой изначальный вид.
Оставь печаль, моя печать....
Тебе ль не знать, как щедр я.
Услышь меня!!
Вернись же к сёстрам - ведьмам.
В моей ты вере столько лет,ведь я великий Бафомет!