Пони

Кристина Макаревич
Отчего мне сегодня грустно?
На душе так тоскливо стало.
Это звезды на небе хрустом
Разрывают свои одеяла.
За окном темнота до боли,
Слишком сильно сердечко сжалось…
Где же он? Мой герой на пони?
Вечно жду его, замоталась…
Он наверное спит в дороге,
Умывается из кувшина,
Веселит пацанов босоногих
Среди горного серпантина.
Отчего-то совсем тоскливо…
Слезы душат, а сердце стонет.
Мой герой - лишь мечты картина,
Точно так же, как эта пони.