К юбилею МОО СПР. Акростих

Екатерина Грушихина
Малахитовых елей макушки
Окунулись в небесную твердь,
Отчего в подмосковных избушках
Сердцу русскому хочется петь?
Покатилась луна на салазках,
Разрумянилась как каравай.

Русь моя, сердобольная сказка,
Песнопеньями предков жива!
Славься, общество верных пиитов,-
Охраняй красоту языка.
Ой, ты, Русь моя, -  в небо калитка,
Маков цвет да студёна река.