Когда смеюсь с семьёй до слёз В рассказе где я был

Демидов Степан
Когда смеюсь с семьёй до слёз
В рассказе где я был не очень...
Тогда я в душу нашу врос,
Тогда я был конкретен, точен

И ехали за мною поезда
И трасса вдруг открывшись обновела
И засветила вдруг уставшая звезда
И благостно семья взялась за дело.