Писать стихи

Кристина Макаревич
Писать стихи совсем не просто:
К ним надо душу пришивать.
Ведь жизнь поэта - это остров,
И одинокая кровать.
Пилюлей не залечишь раны,
Где каждой строчкой ты пророк.
Поэта все считают странным,
Не разделяя с ним дорог.