Ловушка

Аннашрам
Из прожитого-будущее,из настоящего в пропащее.
Ловушкой скроется все настоящее,
В ловушке со ржавчиной сгорая в пламени,
Сгорая с прожитым с молитвой праведно.

Тянусь со свечой рукою каменной,
Горит огонь как неприкаянный,
Сжигает свет,сжимает пламенем,
Струится боль над непокаянным.

Ложится дым на не пропетое,
Ложится ночь лишь в боль одетая.
Стихает стон от непреклонности,
И пустота от безысходности.