Смысл жизни

Виталий Карташев
Как редко размышляет человек о смысле жизни

Он покорился суете и потерял свободу мысли

Но ни семья, профессия или искусство

Не могут пробудить возвышенное чувство

Лишь находясь на высочайшем уровне сознанья

Откроют люди настоящий смысл существованья

И перестав блуждать, цепляясь за материю
             
Вернутся вновь к свободе, легкости, бессмертию

Поддерживая связь между землей и Небом

Преобразит нас истина духовным светом

Когда же истина не проникает в человека

Теряем целостность, и наступает «конец света»

Зачем же ищем смысл, ведь это проявленье Бога

Цель в другом - сотворить в себе Царствие Христово