Весеннее утро

Анна Чуманова
Весеннее утро

Вот и солнце степенно,  с походкой царицы,
Величаво и тихо восходит на горы.
Встрепенулись, запели счастливые птицы,
Огласили молчащие долго просторы!

Побежали лучи восходящего солнца
По замёрзшему насту оплывшего снега,
Так весна отворяет для лета оконце,
Покрывая весь мир своей женственной негой.

Чуманова Анна