Есть дивный мир любви и счастья...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Мужское безразличие делает женщину нервной,
                а заботливое отношение делает её ласковой.
                Каждый мужчина имеет то,что заслуживает
                по своему отношению к женщине.
                ---
                Ирине

Есть дивный мир любви и счастья,
Надежды,веры и удач,
Не каждому найти удастся
С решеньем непростых задач.

Но,если сбудется такое,
И найден путь к нему судьбой,
Она "ворота" так откроет,
Что "окунёшься" с головой...

В сей дивный мир,его раздвинув,
И наслаждение приняв,
Когда прекрасную картину
Подарит тайна,сон забрав.

Есть дивный мир любви и счастья,
Всем данный Богом на земле,
Лишь только стоит "постараться"
И оказаться с ним в тепле.

      05.04.2024г.