Хьюстон, приём, это снова я

Дана Хаджиева
Хьюстон, приём, это снова я.
Хьюстон, прости дурного.
Как я старался, Бог мне судья,
тебя не тревожить и словом.
Но не могу, это очень срочно.
Хьюстон, мне нужен ответ.
Ты говорил, что за каждым закатом -
точно наступит рассвет,
Но почему бесконечна тьма
и безграничен холод?
В городе М круглый год зима.
Я слишком глуп и молод.
Мне незнакомы боль и страданья,
но и покой мне чужд.
Люди кругом мне вверяют тайны,
я - абсолютно пуст.
В точности помню, кем был когда-то,
мне непонятно, кем стал.
Мягкое сердце в груди, как вата –
Стало «живой металл».
В мире жестоких чувств и эмоций
Прячу в своем обличье
То, что суровее жутких монстров–
холод и безразличие.
Хьюстон, надежный друг и советник.
Время нещадно летит.
Снова письмо. Снова

          –   твой собеседник, что
                по ночам не спит.