МАТЬ

Любовь Соколова 7
На коленях у икон мать, склонившись умоляет,
Просит Бога уберечь, сына в дальнем его крае!
Силою своих молитв и окрестьем окружает
И теплом своей души, словно шалью укрывает.

Обращается к сыночку,  веря что её он слышит:
Я над полем кружу птицей, ветер крылья мне колышет,
В каждую твою минуту я с тобою рядом буду,
Укажу тебе дорогу и не дам свершиться худу!

Сердце матери летает между домом и войной,
 Между явью и не явью, между небом и землёй,
Плачет сердце за сыночка и за всех, ушедших в бой,
Их покровом прикрывает от беды такой большой.

Сыновья родные наши, не рискуйте в трудный час,
Мы далеко, но все мысли только с вами и про вас,
Наши души изболелись, исстрадались и молчат,
Возвращайтесь поскорее в здесь сегодня и сейчас!