Молодость

Катя Кольцова
Провода протянулись по небу,
Расчертив,точно лист,облака.
Я пока,может,счастлив и не был,
Но ведь стану наверняка.
Я иду,напевая о чем-то,
Что со мною однажды случится.
Моя молодость мне подпевает,
И нас  смотрит косо столица.
В своей рваной джинсовке и кедах, 
С рюкзаком со свободой внутри,
Мое сердце пылает так жарко, мое юное сердце горит.
Я наверное просто больной,
Просто псих,  или смелый безмерно,
Ведь со мною друзья,алкоголь,
И любовь,и надежда,и вера.
Я иду,напевая о чем-то,
Что случится со мной очень скоро.
И мне все равно,что свысока
На меня смотрит этот город.
Мне так хочется громко кричать,
Чтоб услышал даже глухой,
Что я здесь,я пою и люблю,
И дышу,и смеюсь.Я живой!