Мелкий накрапывал дождик

Сергей Иванович Павлов
Мелкий накрапывал дождик
На утренней Зорьке Весной
Природе устроивши праздник
Меня же держа под сосной.

От куда Малаховский прудик
И парк окружавший его
Был виден как будто на блюде
С манящей природой в него.

Ах милые сердцу Берёзки
Как барышни нежной красой
Средь Сосен растущие рослых
Вы разум влекли видом мой.

05.04.2024 05:09