Фрукты

Римма Алдонина
АПЕЛЬСИН
В апельсине теснота,
Жмется к дольке долька.
Ох, зачем же их туда
Напихали столько!?

ГРУША
А груша в форме груши,
Чтоб было легче кушать.

ВИНОГРАД
Очень сладкий виноград,
Ощипать всю кисть я рад.
А еще, что я придумал -
Виноград - отец изюма!

БАНАН
Я хочу бананов спелых,
Мням-ням-ням,
И сразу съел их!

ЯБЛОКО
Яблоко на диво
Ярко расписное!
До чего красиво,
Жаль кусать такое.