Осень

Юрий Тузков
Угрюма осень, дожди идут,
Листва с деревьев опадает,
Тепла от ней уже не ждут,
С каждым днём всё холодает.

Но было всё-же бабье лето,
Я это помню, точно знаю,
Всё было в золото одето,
И с упованием вспоминаю.