Мы все по жизни не в гармонии друг с другом,

Борис Бородянский 2
Мы все по жизни не в гармонии друг с другом,
И в этом мера у кого-то велика.
Кто духом слаб скрывает недовольство,
И гадит злобою своей из-под тишка.
      Что нужно, всё произойдёт,
      И не спросив о том - нужно ли это.
      Немой вопрос завис на вираже,
      Кому, зачем, и сколько нужно это???