Не дадим сожрать свою душу..

Сергей Пермяков
Весса Блюменбаум
ГВОЗДИ
http://stihi.ru/2017/10/02/10811

Жизнь ест душу – смерть гложет кости.
С самых первых дней раз за разом
В черепа нам вбивают гвозди,
Распиная на них наш разум.

          ********

Не дадим сожрать свою душу,
Сытым и довольным подлецам,
Вашу власть картонную разрушим,
Маску сняв с надменного лица..

Не позволим вбивать себе гвозди,
В черепа воспалённых мозгов
Это Вы, в нашем мире гости,
Хлеб которым мы дали и кров..

Не дадим Вам, распять наш разум,
На забитых в башку гвоздях,
Не смогли мы увидеть сразу,
Лож в красивых, пустых словах..

Не дадим мы себя дурачить,
И пойдем на Вас в последний бой,
Что бы в жизни этой,
Что-то значить,
Надо в жизни быть
Самим собой..


05.04.2024 г.