НикольРазмышления добавляются

Екимова Кононова Валентина
   Николь:"Пока не научусь я говорить:
   Родителя,мне...не остановить!
   Бросает вверх,как мячик он,меня-
   Сердечко...в кучу! Замирает,мир,браня!
   К чему ребёнка,к облакам бросать???
   То,для него...не Божья Благодать,
   А страх падения и...за родных,боязнь-
   Чем кончится,вот эта,папы страсть!!!
   А вдруг,с рукою,казус,не дай Бог!
   И...не удержит папа.Случай этот,плох.
   Не нужно рисковать,прошу тебя...
   Моё сердечко,пожалей,меня любя.
   Ты лучше к сердцу своему,меня, прижми:
   Такая защищённость...я в любви.
   ----------24.12.2023 года---------------