Что ты еще не до любила

Евгений Ткачев
Не упрекай,не обессудь.
Все то,что было и казалось.
Еще не понятая суть,
Душой не принятая старость.
Не упрекай и не тревожь.
Все то,что не было и было.
Спешить не стоит.Не итожь,
Что ты еще не ДО ЛЮБИЛА.