Спаси Господь

Олег Брыксин
Спаси Господь ,Ты души тех ребят
Недолюбивших, не доживших век...
Что под Донецком , в той земле лежат.
И там останутся,теперь уже навек...
И пусть звонят опять колокола
Склоняет голову священник у могилы
Очередного  парня забралА
Смерть чёрная, что жизнь опять убила.
Весенний месяц, с запахом весны
Который не вдохнуть ребятам больше
Живым,добавит только седины
И взвесит ценность жизни...ещё тоньше...