Сияют небеса

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/18/67

Голубоглазый наш апрель
Красив и безупречен.
Вовсю звенит с утра капель
И звёзд погасли свечи.

Вновь просыпается денёк
И хорошо нам вместе.
И нет печалей и тревог
В объятьях дивной песни.

В лучах сияют небеса,
Волшебные картины.
И умиляют чудеса,
Мы с вечностью едины.

И словно крылья за спиной,
Вдвоём летаем над землёй.